Página 1 de 1

No funciona la aguja de cuentarrevoluciones

Publicado: Mié Feb 05, 2014 1:13 am
por Josete
Hola compañeros necesito ayuda no me funciona la aguja del cuentarrevoluciones y e estado mirando en el cuadro y tiene los 3 claves bien conectados, mi pregunta es si sabeis donde lleva el sensor en que parte del motor?
Gracias de antemano.
Un saludo.

Re: No funciona la aguja de cuentarrevoluciones

Publicado: Mié Feb 05, 2014 3:11 pm
por holleros
Como no indicas fallo en el encendido, básicamente debes comprobar el cableado.
De esos tres hilos que comentas, uno es positivo de alimentación (marrón), otro es negativo (amarillo/negro) y el tercero es el de señal que viene del encendido electrónico (negro), pero que también va a una de las bobinas de bujías, por lo que si fallara desde el encendido la moto te andaría mal.
Con un polímetro mira a ver si te llega bien la alimentación (+/-) y la señal con el motor encendido.
Si te llega ya sería cosa del cuadro.

Imagen

Re: No funciona la aguja de cuentarrevoluciones

Publicado: Mié Feb 05, 2014 4:05 pm
por Josete
Compañero por lo que veo lleva fusibles en algun lado.lo desconoco como ya digo la tengo hace dias y no tengo ni idea de esta moto.podrias decirme donde lleva los fusibles? Gracias un saludo

Re: No funciona la aguja de cuentarrevoluciones

Publicado: Mié Feb 05, 2014 4:20 pm
por holleros
Yo tengo la 600, pero no creo que cambie mucho en la 1100.
Sacas el asiento y tendrás a la vista la batería y un poco mas atrás dos cajas negras. Una es la de fusibles y la otra el encendido.

Re: No funciona la aguja de cuentarrevoluciones

Publicado: Mié Feb 05, 2014 9:08 pm
por Josete
Ok compañero mañana mirare aver si es el fusible y ya os contare, muchas gracias. Un saludo.