¿Aun no te has registrado?

Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%

Registrarse

No me arranca.

JaviZZR600
Mensajes: 104
Registrado: Mié Ago 26, 2020 8:14 pm
Motos: Zzr 600 azul plata! 1991
Ciudad: Alcalá de Henares

Re: No me arranca.

Mensaje por JaviZZR600 »

Ya vienen de camino, lunes-martes.
El RR es el que me indicaste nuevo de Ebay y la CDI viene de un desguace al que ya pedí la piña mando derecha hace unos meses y por 40€ me la envía.
A ver si tenemos suerte! Y sino pues me quedo con lo aprendido :) que ha sido mucho.
Gracias Holleros! Te cuento.
Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 3542
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: No me arranca.

Mensaje por holleros »

ok.
Mientras llegan, estaba recordando que no hemos comprobado las bobinas de encendido, aunque también es verdad que nunca he visto fallar una.

Imagen
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!7VhRSKTA!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg
JaviZZR600
Mensajes: 104
Registrado: Mié Ago 26, 2020 8:14 pm
Motos: Zzr 600 azul plata! 1991
Ciudad: Alcalá de Henares

Re: No me arranca.

Mensaje por JaviZZR600 »

Si te parece bien dejamos pendiente esta prueba y la realizo solo si es que continua el fallo del encendido una vez reemplace el RR y la CDI. Si desmonto ahora los cables de bujía y los parásitos (que no tengo idea) luego no sabremos si el fallo es de la nueva CDI instalada (de 2ª mano) o es porque no volví a montar bien estos elementos de la bobinas de encendido.
Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 3542
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: No me arranca.

Mensaje por holleros »

ok
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!7VhRSKTA!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg
Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 3542
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: No me arranca.

Mensaje por holleros »

Bueno, acabo de recibir el polímetro analógico y con el las medidas están más de acuerdo con lo indicado por el fabricante.
Cuando termine paso a limpio y cuelgo resultados.
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!7VhRSKTA!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg
Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 3542
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: No me arranca.

Mensaje por holleros »

Las pruebas marcan en sus posiciones como indica el fabricante, pero los valores obtenidos apenas coinciden con ellos. Posiblemente a que el aparato es mas viejo que Tarzan y no es muy exacto
Si se nota que las medidas tomadas con el digital empezando a marcar un valor al conectar y seguir subiendo este, con el de aguja lo marca fijo y todos en la escala de 1 K.
No aparecen megaohmios.
La imágen indica valor oficial y el obtenido en la prueba.

Imagen
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!7VhRSKTA!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg
JaviZZR600
Mensajes: 104
Registrado: Mié Ago 26, 2020 8:14 pm
Motos: Zzr 600 azul plata! 1991
Ciudad: Alcalá de Henares

Re: No me arranca.

Mensaje por JaviZZR600 »

Bueno, al menos señala lecturas solo donde debe darlas, que ya es un avance :)
JaviZZR600
Mensajes: 104
Registrado: Mié Ago 26, 2020 8:14 pm
Motos: Zzr 600 azul plata! 1991
Ciudad: Alcalá de Henares

Re: No me arranca.

Mensaje por JaviZZR600 »

T10 de fuel fundida, pregunta tonta sorry, solo tirar del casquillo hacia afuera? No quisiera romper algo y suave no sale.

Imagen
Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 3542
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: No me arranca.

Mensaje por holleros »

Si, aunque con el tiempo se quedan algo duras. Yo suelo ayudar con un destornillador plano, sin clavar. Solo empujar hacia arriba.
Las tengo todas de led.
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!7VhRSKTA!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg
JaviZZR600
Mensajes: 104
Registrado: Mié Ago 26, 2020 8:14 pm
Motos: Zzr 600 azul plata! 1991
Ciudad: Alcalá de Henares

Re: No me arranca.

Mensaje por JaviZZR600 »

Ya tengo todo, una duda sobre el RR, los 3 AMARILLOS pueden conectarse indistintamente a cualquiera de los 3 de la moto? Como sabes la moto no tiene clavija.
Nuevo RR:

Imagen
Responder

Volver a “Mecánica Kawasaki ZZR 600”